论坛广播台
广播台右侧结束
搭建信息桥梁

• 有生之年欣喜相逢
楼主回复
  • 阅读:72656
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐河社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我是一位初二的学生,我不是齐河本地人我是广东省肇庆广宁的,事情是这样的我在二手平台买了一台手机,那个卖家就在齐河,事情本来很简单,我在他那里买了一台手机,但是手机后面出现了问题,我就找他,因为我们加了QQ就在QQ上聊的,他说他会修,让我寄回去,我开始都不怎么信他,因为自己不会只能寄回去,快递到他那里后他就说快递那样拿到,第二天他把我删了好友,在二手平台上也把我拉黑了。我也是因为没有办法就找到这里的,骗子的地址开泰家园(我不知道是不是有这个地方)他的手机号码18053400752这个是当时寄快递时留的手机号码,姓名叫谢露露(这个名字我也不知道是不是真实的)那个人的QQ是844430705,如果大家认识他,请联系我QQ2595679469,谢谢你们,请大家一定要帮帮我,不要让骗子逍遥法外。13129714898这是我的手机号码,如果你们谁认识他请联系我,谢谢你们。

• 有生之年欣喜相逢
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果大家认识他们的,请联系我,谢谢

• 纪检委书记
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真滴么
有生之年欣喜相逢
2018-05-08 12:05:27 回复
一切安好

• 有生之年欣喜相逢
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你们认识,请联系我,我下午就去警察局报案了

• 有生之年欣喜相逢
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你们能帮我一下,如果认识的请联系我,拜托拜托了
  • 天尽头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加我,微信13290249330,手机问题问我
  • Gilbert Arenas
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光他照片啊,那个头像不是他照片么
  • HEYI
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是250,花钱1250买二手手机,还是小米,脑子被挤了?
和一智能科技,为您提供优质自动化解决方案。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布