论坛广播台
广播台右侧结束
sad
公益广告

• -知齊河-
楼主回复
  • 阅读:65296
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐河社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家有萌宝欢乐多 当爹妈的晒宝宝

没当爹妈的小姨小舅也在晒

你家的宝宝是更会“卖萌”了呢?

还是更会“使坏”了呢?

但是在粑粑麻麻的眼中

自家的宝宝总是最萌的!

TA的一个眼神、一个动作、

睡觉的憨态、冷不丁的一语惊人……

都能萌翻你!

如果晒娃已成魔,那就别停了

因为从今日起

正式启动啦!

奖品设置:
一等奖1名(明星宝宝):总票数第1名选手
奖品:
1、价值2180元云南大理丽江6天5夜双人游
2、星光贝贝影楼提供价值1299元宝宝画册
3、爱育教育提供价值1800元早教课程(不含教具费)
4、贝贝城提供儿童自行车一辆 
5、明星宝宝获奖证书 

二等奖 2名
 (风采宝宝):总票数第2、3名选手
奖品:
2、星光贝贝影楼提供价值699元宝宝画册
4、贝贝城提供变形金刚玩具一个 
5、风采宝宝获奖证书

三等奖 
3名魅力宝宝:总票数第4-6名选手
奖品:
2、星光贝贝影楼提供价值399元宝宝画册
4、贝贝城提供儿童滑板车一个 
5、魅力宝宝获奖证书

总票数前100名可入选齐河在线萌宝大赛珍藏版画册

累计票数达到500票,可获得
价值2180元云南6天5夜双人游(非购物团) 

累计票数达到200票,可获得(限前200名)
由视界牧业提供的酸奶一提

凡报名成功且票数累积达到20票均可获得
由贝贝康小儿推拿提供免费体验3次
贝贝城提供免费洗澡一次

为保证旅游服务质量,第一次开团由齐河在线负责人亲自带团。

活动规则:

参赛资格:0~12周岁可爱宝宝
参赛形式:1—3张宝宝生活照或艺术照
报名时间:3月30日开始报名投票
截止时间:4月20日12:00时准时截止

报名方式:
1、关注微信公众号“齐河在线”,回复“萌宝秀”即可报名“2016首届明星宝宝大赛”活动。
2,报名不成功,请再次尝试,或更换其他手机进行报名。
参赛报名时填写信息必须是照片中宝宝的监护人的真实手机号码(填写的联系方式仅作为领奖凭证!我们将保护您的个人隐私,承诺不得对外公布)

投票方式:

关注微信公众号“齐河在线”或“齐河青年”,回复“投票”或“萌宝秀”进行投票,每个账号每天可在“齐河在线”和“齐河青年”公众号各投一次票,每个选手有10天的拉票时间。

特别申明
1.参赛者需提供自家宝宝真实相片,若盗用他人或冒用他人名义照片的参赛行为,本平台将立即删除。
2.参赛者报名时一定要避免乱填选手资料,重复报名的行为,若无意导致可联系工作人员删除或修改错填的资料或多余的编号。
父母是萌宝最好的榜样,希望各位家长们,让自家萌宝在愉快、和谐的气氛中,留下美好的成长记录!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 工作不好找呀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好喜欢427164号的小宝宝啊。那张眨眼的照片太好玩了!
大风起兮云飞扬

• 幸福宝贝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是帅气可爱的宝贝请大家记得投我一票哦 
来自手机版
(0)
(0)

• 幸福宝贝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 幸福宝贝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 幸福宝贝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布